Sala de estar
Sala de estar

press to zoom
Sala de estar
Sala de estar

press to zoom
M14
M14

press to zoom
Sala de estar
Sala de estar

press to zoom
1/20

M+I

Projeto de reforma para uma casa construída há 16 anos, onde a proposta foi fazer uma revitalização completa na parte interna, contemplando desde a alteração de alvenaria (para criar espaços mais integrados), revestimentos, forro e mobiliário. A solicitação do cliente era de espaços aconchegantes, modernos com toque clássico e principalmente práticos para manter pensando na rotina diária. A sala de estar recebeu marcenaria com detalhes clássicos de moldura e mobiliário com desenho limpo, além das poltronas, pufe e a mesa lateral clássicos. Na arquitetura original da casa havia a bay window, que foi aproveitada para criar uma base para o apoio dos vasos. A suíte principal recebeu o mesmo tratamento, com detalhes de moldura clássica, cabeceira com capitonê e papel com arabescos. Os outros ambientes foram trabalhados em uma linha mais moderna, mantendo o conceito solicitado pelo cliente.

TIPO

Residencial

ONDE

Itoupava Seca

QUANDO

2016